Name Surname // Имя Фамилия
[align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 100x100[/img] [img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 100x100[/img] [img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 100x100[/img][/align] [align=center][font=Courier New][size=16][i]Name Surname // Имя знаменитости[/i][/size][/font][/align]
Looking for Alaska |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Looking for Alaska » Потерянные в снегах (заявки) » Хотим видеть
Name Surname // Имя Фамилия
[align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 100x100[/img] [img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 100x100[/img] [img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 100x100[/img][/align] [align=center][font=Courier New][size=16][i]Name Surname // Имя знаменитости[/i][/size][/font][/align]
Aaron Tveit // Аарон Твейт
Всё никак у меня руки не дойдут до заявки, потому пусть хоть тут повисит. Приходи другом, братом, сватом. Не знаю... Придумаем что-нибудь. Можешь присоединиться к патрулю в качестве помощники Бьорна или ещё что. Или заняться писательской деятельностью. Просто Твейту тут будут рады, вот
Taylor Kinney // Тейлор Кинни
приходи в мою пожарную часть лейтинантом ваще непредсказуемо, да, моей правой и левой рукой. будь человеком, который имеет яйца ослушаться приказа, ради блага. будь тем, кого я ненавижу и обожаю. будь тем, кого хочу выгнать пинком под зад, но тем, за кого держусь мертвой хваткой
мне нужен супер мужик в часть!
Riley Keough // Райли Кио
девушка с внешностью внучки Пресли должна быть тут хд приходите кем хотите, только интересной личностью
буду ждать
Вы здесь » Looking for Alaska » Потерянные в снегах (заявки) » Хотим видеть