Здравствуй, дорогой друг!
Говорю с тобой из Сьюарда, маленького гостеприимного городка Аляски. Как ты и предполагал, дружелюбно ворча, здесь безумно холодно: я постоянно кутаюсь в меховую куртку и широкий вязаный шарф, настолько длинный, что иногда просто путаюсь в нем и никак не могу завязать. Но в остальном этот край меня просто очаровал! Какие здесь горы — видел бы ты их, чувствовал морозный свежий воздух в легких. Меня поражают и горные озера, отражающие весь мир, и эти бесконечные зеленые просторы. Да, здесь удивительно много зелени и всегда неуловимо пахнет хвоей.
Но главное, о чем хочу тебе рассказать — люди. Кажется, здесь принято жить большими дружными семьями, и если уж так выходит, что приходится разъезжаться по разным местам, они обязательно списываются и проводят вместе все-все праздники. Даже меня, человека чужого, встречали улыбками и житейскими историями, помогли обосноваться и сами пришли знакомиться с новым соседом. А я все жду, когда же ты ко мне присоединишься, разделишь радость нахождения здесь. Я ведь, правда, совсем не могу описать то, что чувствую. Надеюсь только, что совсем скоро ты увидишь Аляску сам и проникнешься ей так же, как проникся я.
С наилучшими пожеланиями, тот, кто очень тебя ждет.
▼ по всем важным вопросам обращаться в лс или в icq к главному админу: DAVID SEDARIS | 632870640;
▼ по вопросам графического оформления обращаться к PATRICK HAYES.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по 03.02 включительно | по 00.00 включительно | по 00.00 включительно |
Andrew Garfield ► BB-8 |
Отредактировано Spencer (07.06.2015 01:22:50)